Salame Vecchia Osteria

Salame Vecchia Osteria

Salami e salumi

Un profumo nobile dai delicati sentori agliati e speziati che si prolunga in un gusto pieno, accogliente e piacevolmente complesso. Stagionato ma con un cuore ancora morbido.

FormatoIntero - circa 800 gr
ProduttoreLevoni
17,90 €
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Descrizione

È il salame tipico delle nostre campagne mantovane, lavorato “a caldo” come si faceva una volta nelle corti, ai tempi in cui una sola fetta doveva bastare per accompagnare molta polenta... Da consumarsi stagionato ma ancora morbido al cuore.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto tipico del salame “fatto in casa”. Profumo con sentori di aglio e vino, gusto complesso e deciso. Impasto morbido, sapore deciso ed equilibrato.

I consigli di San Pietro

Salame perfetto in purezza, si può alternare con polenta, il nostro Grana Padano Selezione da Fieno, le mostarde dell'azienda Le Caselle, le verdure Corte Lonardi, schiacciata e panificati salati.

I vini delle colline moreniche e il lambrusco completano e arricchiscono il gusto del Vecchia Osteria. 
Vino suggerito: Lambrusco il Vecchio Ponte 

La ricetta: Il boccone lombardo

La ricetta: Il boccone lombardo
GLI INGREDIENTI
Michetta
Salame Vecchia Osteria Levoni
Spinaci spadellati
Scaglie di grana
Aglio
Sale e pepe 

LA PREPARAZIONE
Lessate gli spinaci, quando saranno cotti passateli in teglia con un filo d’olio dove avrete fatto imbiondire uno spicchio di aglio, salate, pepate e lasciate raffreddare qualche minuto. Tagliate in due la michetta, su una metà mettete gli spinaci padellati, il salame Vecchia Osteria di Levoni, le scaglie di grana e la bontà è servita. 

Il produttore: Levoni

Salame Vecchia Osteria
La missione della quarta generazione della famiglia Levoni è una: continuare a perseguire l’assoluta eccellenza nella produzione di un ampio assortimento di salumi, tutti di altissima qualità, tutti portavoce della grande tradizione enogastronomica italiana.

Coerentemente con questa scelta, siamo presenti nelle migliori salumerie, macellerie e gastronomie d’Italia. Sono questi - da sempre - i luoghi naturali per i nostri salumi, che qui trovano conoscenza, professionalità e amore per le cose fatte bene.