Grana Padano DOP a basso contenuto di sale

Sapevi che mangiando Grana Padano DOP si riduce significativamente la pressione?

Una ricerca effettuata dall’ American Society of Hypertension, nel 2016, ha studiato la relazione esistente tra questo formaggio e la pressione arteriosa (leggi la ricerca completa).

Il risultato della ricerca evidenzia la capacità di una particolare proteina, contenuta nel Grana Padano, in grado di ridurre e stabilizzare l’alta pressione arteriosa. 

Considerando che 30 gr di Grana Padano – dose giornaliera consigliata – hanno meno sodio di una rosetta di pane, quali benefici può portare una particolare produzione con ancora meno contenuto di sale?

Grana Padano 474 a basso contenuto di sale, con le sue benefiche proprietà nutrizionali, quali proteine nobile e un grande contenuto di calcio è ancora più sano, e consigliato a due categorie:
- sportivi ed atleti
- persone ipertese

Grana Padano 474 a basso contenuto di sale: un ottimo functional product!
INGREDIENTI
Latte, sale, caglio, lisozima da uova
DESCRIZIONE
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.
PASTA
Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Omega-net - Internet Partner