Grana Padano DOP biologico

LA SCELTA DEL BIOLOGICO
La Latteria San Pietro ha scelto di percorrere la strada del Biologico per il suo approccio olistico: non si favorisce la sostenibilità ambientale a quella animale, non si predilige la genuinità del prodotto alla sua finale bontà, ma si guarda oltre, non limitandosi alla sola sicurezza del prodotto.
Biologico è il sistema che permette a tutti gli step di filiera di essere implementati: dalla spiga che cresce nel campo al consumatore.

A CHI FA BENE IL BIOLOGICO?
Il biologico può rappresentare un beneficio per tre grandi categorie:
  • Ambiente: rispetto e sostenibilità, non vengono usati OGM e l'agricoltura è bio;
  • Animali: rispetto etologico e del benessere animale in allevamento (riduzione drastica dell'uso di antibiotico, spazi maggiori per le bovine);
  • Consumatore: massima garanzia di filiera, nessuno tipo di conservante e un prodotto finale buono e genuino;
INGREDIENTI
Latte*, sale, caglio
*da agricoltura biologica
DESCRIZIONE
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.
PASTA
Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
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