Grana Padano DOP biologico

LA SCELTA DEL BIOLOGICO
San Pietro ha scelto di percorrere la strada del Biologico per il suo approccio olistico, infatti il bio fa bene a tutta filiera, dall'agricoltore al consumatore.
Biologico è sinonimo di EQUILIBRIO.
La natura trova le basi della sua perfezione nell'equilibrio, e la certificazione Bio fa in modo che esso venga garantito e rispettato in tutte le fasi produttive, perché l'uomo è parte integrante della natura e tutte le sue attività devono sempre essere legate al rispetto di essa.

La certificazione Biologica è il nostro modo per garantirvi in trasparenza tutto quello che facciamo.

A CHI FA BENE IL BIOLOGICO?
Il biologico può rappresentare un beneficio per tre grandi categorie:
  • Ambiente: rispetto e sostenibilità, non vengono usati OGM e l'agricoltura è bio;
  • Animali: rispetto etologico e del benessere animale in allevamento (riduzione drastica dell'uso di antibiotico, spazi maggiori per le bovine);
  • Consumatore: massima garanzia di filiera, nessuno tipo di conservante e un prodotto finale buono e genuino;
INGREDIENTI
Latte*, sale, caglio
*da agricoltura biologica
DESCRIZIONE
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.
PASTA
Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Omega-net - Internet Partner