Salamino Amabile

Salamino Amabile

Salami e salumi

Profumi semplici ammaliano con sentori di pepe e cannella. L'assaggio è gentile grazie alla paprica.

Peso250 gr circa
ProduttoreLevoni
4,50 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Descrizione

Descrizione
Salame da asporto, involucro ben aderente ricoperto da muffe chiare. La fetta di grana finissima è di un bel colore rosso, reso più acceso dalla paprica dolce. Già al taglio si sprigiona un buon profumo persistente e inebriante che ne svela il carattere deciso; stagionatura e spezie si fondono in un profumo inequivocabile. Il sapore è intenso e complesso, per veri intenditori.

I consigli di San Pietro: gli abbinamenti food

I consigli di San Pietro: gli abbinamenti food
Pane e salame! La semplicità dell’abbinamento garantisce di assaporare in pieno il nostro Levonetto.
Nel panorama culinario odierno, cerchiamo sempre abbinamenti nuovi, a volte forzati, a volte stravaganti, a volte azzeccatissimi, noi proponiamo di abbinarlo con il melone, frutto delizioso, ricco di vitamine, molto dissetante, dal buon sapore dolce che crea un perfetto contrasto con il carattere forte del Levonetto.

I consigli di San Pietro: gli abbinamenti wine

I consigli di San Pietro: gli abbinamenti wine
Il vino che meglio accompagna il salame rimane il Lambrusco, caratteristico per le sue note fresche e il suo temperamento frizzante. Per questo salamino amabile vi proponiamo il Lambrusco rosato di Giubertoni, dal gusto secco e deciso con un'acidità ben delineata che si amalgama perfettamente con i sentori di frutta che lo caratterizzano. 

Il produttore: Levoni

Salamino Amabile
La missione della quarta generazione della famiglia Levoni è una: continuare a perseguire l’assoluta eccellenza nella produzione di un ampio assortimento di salumi, tutti di altissima qualità, tutti portavoce della grande tradizione enogastronomica italiana.

Coerentemente con questa scelta, siamo presenti nelle migliori salumerie, macellerie e gastronomie d’Italia. Sono questi - da sempre - i luoghi naturali per i nostri salumi, che qui trovano conoscenza, professionalità e amore per le cose fatte bene.