Agnoli di Carne

Agnoli di Carne

Pasta artigianale

Pastificio Menini nasce nel piccolo borgo di Valeggio sul Mincio una delle prime botteghe alimentare con il suo laboratorio di pasta fresca, era il 1960. 

Prodotto artigianale fatto a macchina a base di carne suina e bovina. Sfoglia trafilata al bronzo.
Ingredienti: ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA (14%), acqua. ingredienti ripieno: carne suina (14,3%), carne bovina (4,8%) pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), prosciutto crudo (carne suino, sale, conservante: nitrato di potassio), mortadella (carne di suino, trippino di suino, grasso di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), formaggio grana padano D.O.P. selezione da fieno (LATTE, sale, caglio), vino, sale, pesto mantovano (carne di suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio. antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico. correttori di acidità: acetati di sodio. spezie, aromi, fibre vegetali), cipolla, olio di mais/girasole, noce moscata, chiodi di garofano.
 

Peso250 gr
6,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Info utili per gli Agnoli di Carne

Info utili per gli Agnoli di Carne
Modalità di utilizzo: Da consumarsi previa cottura in acqua bollente
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Confezionamento: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva (70% azoto e 30% diossido di carbonio), non forare la confezione. Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Da servire in brodo o con burro fuso e salvia, adatti a grandi e piccini.