Taleggio DOP

Taleggio DOP

Altri formaggi

Formaggio a pasta morbida dalle origini antiche, il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alta bergamasca dove è nato.

Peso500 gr circa
5,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Descrizione

Formaggio a pasta morbida dalle origini antiche, il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alta bergamasca dove è nato. Formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.
E’ protetto dal marchio DOP

SAPORE
Dolce e intenso

MATURAZIONE
Minimo 35 giorni 

Ingredienti

Latte, sale, caglio

Il produttore: Caseificio Santangiolina

Taleggio DOP
La Santangiolina è una famiglia di allevatori, una cooperativa di piccoli produttori, con una ricca tradizione agricola legata al territorio di origine.