Il tour comprenderà la presentazione e la dimostrazione di una ricetta dello chef Sebastian Sartorelli, di Hosteria Toblino, abbinata al vino “Largiller - Nosiola”.
“Questo evento rappresenta la rivoluzione del turismo gastronomico e della presentazione delle nostre realtà” commenta il presidente di San Pietro Stefano Pezzini “Attraverso questo modello di experience anche una persona dall’altra parte del mondo può vedere il caseificio in diretta live e degustare il prodotto guidato da un esperto.”
“Dopo alcune esperienze di successo di aziende vitivinicole italiane, siamo felici di partecipare alla prima Digital Cheese Experience, una nuova esperienza di degustazione enogastronomica che vede la collaborazione virtuosa tra due eccellenze del Made-in-Italy come Latteria San Pietro e Cantina Toblino”, dichiara Luba Manolova, Direttore della Divisione Microsoft 365 di Microsoft Italia.
“Microsoft è da sempre impegnata, grazie al supporto del proprio ecosistema di partner come Si-Net, a supportare le PMI italiane e siamo ancora più orgogliosi di farlo in un momento come questo, in cui si dimostra fondamentale unire le forze per supportare la ripresa e la competitività del Paese.
All’evento parteciperanno 7 food blogger da varie regioni italiane che accompagneranno durante l’evento e ci mostreranno la loro interpretazione della ricetta dello chef Sebastian Sartorelli.
I partecipanti all’evento saranno coinvolti in alcuni sondaggi durante i 45 minuti dell’evento.
Una prima imperdibile!!!!
Scarica la ricetta