Mostarda di Mele

Mostarda di Mele

Mostarde

Tipica preparazione del territorio, perfetta abbinata ai formaggi.
 

"La sua storia è legata alla tradizione contadina, un modo per catturare d'estate la freschezza della frutta e della verdura di stagione e conservarla per tutto il periodo invernale,
Sulle tavole dei mantovani non può mai mancare"

INGREDIENTI:
mele 64%, zucchero, limone ed essenza di senape. (allergeni può contenere: tracce di grano, uova, latte, soia, molluschi, crostacei, mandorle, pistacchi e noci.
PRODUTTORE:
MZ Art Food Srl, via Don Reggiani 10 Cerlongo Goito (MN).

Peso250 gr circa
6,50 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

La Mostarda a Tavola

Da sempre le mostarde vengono abbinate ai bolliti, soprattutto con i tagli più grassi e ricchi: dalla lingua al cotechino, dalla gallina alla testina e fino al cappone. Altro abbinamento tradizionale è quello che prevede il consumo delle mostarde insieme a taglieri di formaggi, ma anche utilizzata come ingrediente per la preparazione del tipico tortello di zucca mantovana.

"Il nome mostarda deriva dal latino mustus ardens, mosto ardente perché reso piccante dall'aggiunta di senape forte"