Grana Padano DOP Selezione da fieno Riserva 36 mesi - 1000 gr

Grana Padano DOP Selezione da fieno Riserva 36 mesi - 1000 gr

Grana Padano

Il nostro Grana Padano DOP Selezione da fieno, fatto solo con latte, sale, caglio e la passione che dal 1966 ci guida ogni giorno

Peso1000 g
14,95 €
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Descrizione

Il nostro Grana Padano, fatto solo con latte, sale e caglio e la passione che dal 1966 ci guida ogni giorno. L’alimentazione delle bovine prevede l’uso del fieno di prato stabile, ricchissimo in vegetali, che dona al latte un sapore unico. I 36 mesi di stagionatura lo rendono perfetto da grattugia e per un ottimo aperitivo accompagnato da un vino corposo.

I consigli di San Pietro: il Grana Padano in cucina

I consigli di San Pietro: il Grana Padano in cucina
Grazie al gusto forte, ricco di profumi e aromi complessi e variegati, è il protagonista per eccellenza delle nostre tavole.
La scarsa umidità presente, una leggera nota piccante - quasi impercettibile - e una prolungata persistenza lo rendono adatto sia per un utilizzo alla grattugia che come formaggio da fine pasto.
Grana Padano DOP 36 mesi Selezione da Fieno manteca risotti, accompagna taglieri di salumi e insaccati e risulta ideale per abbinamenti con aceto balsamico, miele, marmellate e mostarde.
È la stagionatura più adatta per una degustazione in purezza a fine pasto, con vini intensi e con buona gradazione alcolica.
Un formaggio da meditazione.

Cosa sono i prati stabili della valle del Mincio?

Cosa sono i prati stabili della valle del Mincio?
Sono prati naturali di erbe spontanee da cui ricaviamo il fieno per i nostri animali. Il prato stabile non viene arato né seminato e non è ammesso in alcun modo l'utilizzo di prodotti chimici: la natura è tutelata al 100%.