Tagliatelle di Grano Duro con Alga Spirulina

Tagliatelle di Grano Duro con Alga Spirulina

Pasta artigianale

Pasta di grano duro semi integrale 100% biologico italiano. 

100% Biologico
Formato250 gr
ProduttoreVisvita
3,50 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Caratteristiche

Caratteristiche
Alto contenuto proteico e basso indice glicemico.
L'attenzione ad un processo produttivo a basse temperature ed a tempi molto lunghi di essiccazione rendono questa pasta altamente digeribile e con un gusto delicato ed inimitabile.

Proprietà e benefici

Una pasta con un'abbinata ad alta energia!
La spirulina è un’alga ricca di antiossidanti, rafforza il sistema immunitario stimolando anche la rigenerazione dei tessuti.
Con la carica di vitamine e sali minerali del grano macinato a pietra si uniscono le proprietà energizzanti e tonificanti dell'alga spirulina, contenente proteine, vitamine B ed E, ferro, calcio, magnesio e sopratutto omega -6 rendendo questa pasta un "integratore naturale" utile per lo sportivo e per chi soffre di carenza di ferro.

I consigli di San Pietro: le tagliatella in cucina

I consigli di San Pietro: le tagliatella in cucina
L'alga spirulina apporta moltissimi benefici all'organismo ed è un colorante naturale. Vi vogliamo proporre un primo divertente, genuino e insolito: nidi di tagliatelle conditi con vongole e cozze. 

Il produttore: Visvita

Tagliatelle di Grano Duro con Alga Spirulina
Ciao sono Cristina, moglie, mamma ed ora anche pastaia. Con Nicola, mio marito e collaboratore, abbiamo dato vita a questa nuova azienda: VISVITA.

La volontà di migliorare il nostro modo di nutrirci, il desiderio di utilizzare materia prime di qualità come sinonimo di genuinità: queste sono le motivazioni che ci spingono a fare scelte diverse, sicuramente non facili, ma quelle che in tutta coscienza, il buon padre di famiglia può fare per i propri figli.

Allora non ci interessa che le penne siano perfettamente dritte, o che i fusilli siano impeccabili nella loro spirale, né tantomeno che le casarecce siano tutte lunghe uguali. Noi vogliamo una pasta genuina, nutriente, Vitale.