Grana Padano DOP a tasso ridotto di sale

Grana Padano DOP a tasso ridotto di sale

Grana Padano

Grana Padano 474 a tasso ridotto di sale, con le sue benefiche proprietà nutrizionali, quali proteine nobili e un grande contenuto di calcio è ancora più sano, e consigliato a due categorie:
- sportivi ed atleti
- persone ipertese

PASTA: dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
INGREDIENTI: latte, sale, caglio, lisozima da uova
DESCRIZIONE: formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.
Peso1000 g
14,50 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Descrizione

Grana Padano 474 a tasso ridotto di sale, con le sue benefiche proprietà nutrizionali, quali proteine nobili e un grande contenuto di calcio è ancora più sano, e consigliato a due categorie:
- sportivi ed atleti
- persone ipertese

Sapevi che mangiando Grana Padano DOP si riduce la pressione arteriosa?

Una ricerca effettuata dall’ American Society of Hypertension, nel 2016, ha studiato la relazione esistente tra questo formaggio e la pressione arteriosa (leggi la ricerca completa).

Il risultato della ricerca evidenzia la capacità di una particolare proteina, contenuta nel Grana Padano, in grado di ridurre e stabilizzare l’alta pressione arteriosa. 
Considerando che 30 gr di Grana Padano – dose giornaliera consigliata – hanno meno sodio di una rosetta di pane, quali benefici può portare una particolare produzione con ancora meno contenuto di sale?

Caratteristiche

Di colore giallo paglierino, la pasta è dura, lievemente granulare, presenta una frattura radiale e un'occhiatura appena visibile.